Я тут реально загналась на тему еды и сегодня ночью почти пришла к сыроедению.
Это казалось очень здравой мыслью, пока я не пришла домой и не почитала про это побольше. Я так и не поняла, чем мотивируется польза для организма отказа от термической обработки продуктов.
Я поняла, в чем вред жареной и переваренной еды. Я поняла, почему я не хочу есть то, что не знаю, как было приготовлено. И еще я поняла, что не хочу, чтобы еда мной управляла.
При этом я не готова отказываться от мяса и рыбы, потому что никаких морально-этических проблем с этим для себя не вижу.
Короче если вдруг есть тут те, кто тоже задумывался над этими вопросами, киньте в меня книжками или ссылками какими-нибудь. Пока наиболее близкий вариант к тому, чего я хочу, это #sekta Оли Маркес.
А и да, я бросаю пить алкоголь. Совсем)